收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

兰克世家木门

木门,实木门,实木复合烤漆门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木门
木门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:548木门 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 11:07
  询价
详细信息
 兰克世家品牌木门是一家浓缩了钻研探索与创新科技的木门企业。2009年在北京注册成立,是中国早期致力于成品居室门及木业制品研发、生产、销售、服务的专业企业之一。
     兰克世家品牌木门生产基地,拥有中国先进的木门生产流水线,高素质的专业技术人员,选用优质环保的原辅料,企业从原材料采购,生产流程,售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准。
    兰克世家品牌木门拥有完善的科研中心和强大的设计能力,研发能力,发扬“视设计为企业灵魂,视质量为企业生命”的精神不断为社会制造精品木门、提供专业服务、创建人才发展平台。兰克世家品牌木门是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着“以人为本”的木门设计理念,引进国际选进设计理念,销售和管理模式,以洗练考究简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓厚的中国风情和欧陆时尚。
     兰克世家品牌木门凭“中国造 享誉全球”的企业理念,将兰克世家品牌木门打造成为中国木门行业的领军企业。兰克世家品牌木门已经在全国范围内建立了广泛的销售网络。
 
询价单
0条  相关评论